главная страница

электронные книги,
пособия

об авторе, резюме

индивидуальная консультация
у психолога

семинары и тренинги

видео-лекции

научные статьи

контакты

моим студентам

компьютерные программы

программа диагностики корпоративной культуры организации

страница
предложений сайта

услуги

 

новости сайта

 

дистанционные курсы

 

  освобождение сознания

 


ЗАКАЗАТЬ
РЕЦЕНЗИЮ (ОТЗЫВ)

для дошкольных, общеобразовательных, высших, дополнительных и других образовательных и воспитательных учреждений

 

 

 

 

Получите 7 писем - сделайте 7 шагов к управлению собой!
Бесплатный мини-курс:
 

Семь трагических ошибок самоменеджмента
или
что реально нам мешает управлять собой
 

>>Узнать подробнее.
>>Скачать 7 писем разом.

>>Посмотреть отзывы. 

 

Отзывы на мини-курс

Семь трагических ошибок самоменеджмента
или
что реально нам мешает управлять собой

Отзывы подписчиков!

 

Благодарю всех, кто пожертвовал своим временем, чтобы написать свой отзыв и дать мне обратную связь о мини-курсе!

Ваши отзывы помогут мне сделать мини-курс еще более содержательным и полезным, добавят мотивации к тому, чтобы создать новые мини-курсы!

Думаю, что Ваши отзывы будут интересны и новым подписчикам!

Вадим Лёвкин

Отзывы размещаю "как есть", в порядке поступления (самые свежие - сверху) и подписывая так, как они были подписаны автором. Фотографию увеличиваю или уменьшаю до 120 пикселей по наибольшей стороне.
Если Вы пожелаете что-то добавить к своему отзыву (напр., фото) или исправить, то пишите мне, я внесу необходимые изменения... В электронном адресе (если Вы его указываете в отзыве) знак собачки заменяю на картинку.
Случается, что какое-то письмо из рассылки мини-курса не приходит, в этом случае будем считать, что данное письмо так привлекает к себе Ваше особенное внимание :). Удивительно, но (судя по отзывам) попадания всегда точны...
В этом случае напишите мне, указав какое письмо не пришло, и я вышлю его Вам вручную.

 

Елена
Вадим Евгеньевич, благодарю Вас за мини-курс, краткий, но емкий, который обогатил меня новым пониманием жизни.
Я много лет пыталась достичь счастья, сделав «все правильно», достигнув всех поставленных перед собой целей. Не складывалось, не счастливилось… Если телегу поставить перед лошадью – передвижение будет нелегким делом!
Как только я поняла, что надо сначала включить в себе состояние счастья, а потом приниматься за дела – и дела веселей пошли, и цели стали достигаться вдохновенно, а не мучительно.
Труднее всего было поверить, что я сама могу выбирать свое состояние в каждый момент, и даже независимо от обстоятельств. Разрешить себе испытывать счастье. Взять на себя ответственность за свое состояние и настроение. Всему этому я продолжаю учиться.
Идея о материальности мысли для меня не нова, но раньше я встречала ее только в эзотерических материалах, и отрадно было увидеть логические рассуждения на эту тему – логике я доверяю больше. Хочется добавить по поводу формулирования мыслей, желаний. Важно не просто составить слова в грамотно, позитивно сформулированное утверждение - но и осознать субъективный смысл, который я вкладываю в каждое из этих слов.
Например: не просто заменить «Я хочу избавиться от болезни» на «Я хочу быть здоровым», а вчувствоваться, какое содержание я вкладываю в «быть здоровым», что это означает для меня. Что конкретно я хочу чувствовать и делать вместо того, что я чувствую и делаю прямо сейчас.
И начинать это чувствовать, начинать это делать! Начать жить свою жизнь вместо того, чтобы отыгрывать навязанную роль по сценарию болезни, или любого другого препятствия. Все, что окажется не созвучным этому новому способу жить – само «высохнет и отвалится» за ненадобностью.
Спасибо за волшебные рекомендации по общению с людьми! Совет искренне радоваться встрече – работает и с близкими людьми, и с незнакомыми: служащими всех мастей, через которых проходит большой поток посетителей. Внутренний настрой на душевную теплоту к человеку, к которому я пришла, позволяет быстро решить любой вопрос.
Проговаривать свои чувства в конфликтной ситуации – мне пока слишком сложно. Поэтому практикую «конструктивное бегство», а уж потом анализирую свои чувства и в следующий раз озвучиваю партнеру: что я чувствовала, чего хотела, что имела в виду. Такой способ тоже хорошо работает.
Последний выпуск взволновал больше всего – наверное, потому что я не вполне ощущаю связь с Силой напрямую в процессе бытия, и скорее чувствую себя… с завязанными глазами в темной комнате, в поисках смысла в словах. При этом не оставляет смутное подозрение «подмены» - не за этим я пришла сюда в женском теле, какие-то свои возможности мне только предстоит освоить. Рассчитываю получить больше пищи для размышлений из книги о различиях мужчин и женщин.
Меня восхищает Ваш талант оформлять мысли в слова, так что передается и смысл, и эмоциональный посыл, и нотка юмора, и вместе с тем глубина и важность темы. Чтение Ваших текстов доставляет подлинное удовольствие!
С уважением, Елена Паничева.

[20 февраля 2015]

 

Татьяна
Очень полезные статьи, каждая была прочитана в самый подходящий момент и повлияла самым положительным образом на мои решения. Структура очень логичная, мысли изложены внятно, интеллигентно, одобрительно и уважительно к читателю (чего в принципе не хватает распространенной литературе подобного плана). Благодарю за Ваше желание помогать людям.
С уважением, Татьяна.

[30 января 2015]

 

Вероника
Здравствуйте, Вадим Евгеньевич! Выражаю Вам огромную благодарность за созданный вами мини-курс "7 трагических ошибок самоменеджмента". С помощью него я проанализировала свою жизнь, пересмотрела проблемные ситуации и выявила в них допущенные мной ошибки. В процессе поступления писем, я старалась думать и конструировать свои мысли в позитивной форме (и сейчас продолжаю в том же духе) и "О, чудо!" - счастье само пришло! Я научилась замечать прекрасное в обыденных вещах, в обычных мелочах. Я разглядела как на самом деле прекрасен этот мир! И как вообще можно в нем грустить? (я давно не испытывала такого состояния, так как около полугода была практически в депрессивном состоянии). Сейчас же, получив такой огромный инструментарий, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону! Спасибо вам большое! Очень жду новых мини-курсов!)
С уважением, Вероника.

[28 сентября 2014]

 

Мария
Спасибо за новые открытые грани мира. Часто слышу советы как
поступать, что конкретно говорить. Но здесь я услышала простые,
незамысловатые и вместе с тем глубокие советы, которые помогают найти
внутри себя ответы на вопросы и способы решения ситуаций. Настолько
широкие и общие советы, что помогают в совершенно различных частях
жизни.
Мария Я.

[07 августа 2014]

 

Анастасия
Здравствуйте Вадим Евгеньевич!) Я ничуть не пожалела, что подписалась на Ваш мини-курс. У меня осталось незабываемое впечатление и много положительных эмоций!) Изучая трагические ошибки самоменеджмента, я для себя извлекла много полезной информации, в которой очень нуждалась, так как некоторые ошибки были для меня характерны. Теперь, получив ответы на многие стоящие передо мной уже несколько лет вопросы, я знаю, как поступать в определенных ситуациях, как избегать конфликтов, и что негативные мысли ни к чему хорошему не приводят, ведь наши мысли конструируют нашу реальность, нашу жизнь. Ваш мини-курс позволил мне по-другому посмотреть на мир и научил мыслить позитивно! :) Я с большим интересом и удовольствием буду применять полученные знания в своей жизни))
С уважением, Анастасия

[07 июня 2014]

 

Лена из Украины

Лена

Я своим временем не жертвовала, Вадим Евгеньевич, - я его с радостью подарила замечательному курсу, который прочитала с интересом и удовольствием!
Ярко, убедительно, доступно для понимания, с соблюдением всех канонов драматургического жанра, автор озвучил самые важные нюансы человеческих отношений, сохраняя интригу до конца в каждом уроке и практически в каждом абзаце. И неважно, что я не слышала интонаций лектора, его голоса и тембра, неважно, что невербальная суть сообщения не имела возможности быть в данном случае - воодушевление автора, вложенное в слова, огонек его души коснулись и меня, зажгли и пробудили желание изменить себя в лучшую сторону. Лекция построена в виде диалога и поэтому воспринимается на одном дыхании. Урок №4 мне понравился особенно, теперь я четко знаю, как в непростое время "шоппингового бума" принимать решение в условиях необходимого выбора:-). И в заключение хочется выразить отдельную благодарность Вадиму Евгеньевичу за то, как удобно оформлен мини-курс - даже человек с уровнем обычного, рядового пользователя компьютером легко ориентируется в ссылках. Предусмотрена возможность получения печатной версии и пересылка информации друзьям. Желаю Вадиму Евгеньевичу новых творческих достижений, а нам, его поклонникам, ученикам, соратникам - интересных приобретений и находок.
Лена из Украины

[27 ноября 2013]

 

Ирина Бакулина 

Ирина
Я не случайно подписалась на ваш Мини-курс. Первое знакомство у меня с вами состоялось летом этого года в процессе Тренинга общения, который вы проводили со студентами направления «Психология» Института дистанционного образования ТюмГУ.
Этот тренинг оставил очень хорошее впечатление. Я бы даже сказала, что в рамках отведенного времени он был построен идеально. Я не являюсь профессиональным психологом, но все равно отношусь к взыскательной аудитории, поскольку сама преподаватель вуза (в области права). В короткий промежуток времени было обсуждено очень много важных тем, многие из них до сих пор всплывают и в самых разных жизненных ситуациях и позволяют сформировать новый, более конструктивный, взгляд на вещи.
Темы, затронутые в Мини-курсе, для меня снова оказались очень интересными.
Ирина Бакулина

[26 ноября 2013]

 

Роман

Роман
Спасибо! Очень понравилась ваша рассылка "7 трагических ошибок самоменеджмента...", особенно идея о том, что мы не можем выбирать повлияет ли на нас получаемая информация или нет, но мы можем выбирать источники информации.
С уважением,
Роман Распопов

[14 марта 2013]

 

Николай

Николай
Мини-курс содержит в себе большой энергетический заряд, действительно позитивный заряд. Работая с материалами Вашего курса, я вспомнил Улофа Пальме, о котором говорили, что этот человек исповедовал то, что проповедовал! Мне представляется это очень ценным! Курс очень практичный. Особую ценность представляет ориентация на осознание и преобразование базовых установок. Благодарю за возможность познакомиться с материалами курса, поделиться ими с друзьями и желаю успехов!
 

С уважением, Николай.

[30 ноября 2012]

 

Ирина

Ирина
Вадим Евгеньевич, хочу выразить глубочайшую признательность за Ваш Огромный труд!
С большим удовольствием и интересом прочитала Ваш Мини-курс. Приятно удивилась тому, настолько внимательно продуманна последовательность работы. Данный Вами курс, мало просто прочитать, его необходимо проработать! Только тогда появятся положительные результаты.
Удачи в делах!
С уважением, Ирина Д.

[04 января 2012]

 

Екатерина
Я прошла Ваш мини-курс. Очень довольна, кратко и ёмко, что то уже применяю на практике, что то требует более подробного и детального изучения.
Счастье это состояние, я это на себе прочувствовала (работала над этим не один год) и очень хочу чтоб мое окружение (близкие и родные по чаще прибывали в таком состоянии, это приятно, тем более в нашей профессии врача - полезно и для пациентов, теперь мне известно, что порекомендовать к чтению.
Самой трудной лично для меня стала лекция миникурса про то, что окружение влияет на нас (возможно не допрониклась, изучу подробнее).
Про мужчин и женщин (урок номер 7) планирую подробнее узнать из Вашей книги, понимаю необходимость и важность этого знания.
В настоящее время стараюсь освоить правила бесконфликтного общения, не все сразу получается, но стараюсь.
Спасибо Вам за Ваш труд, большое спасибо. С нетерпением буду ждать рассылок. Поделилась миникурсом с коллегами врачами.

[26 октября 2011]

 

Ирина

Ирина
Начну с того, что меня смутило - настойчивая реклама книг в тексте писем, хотелось бы, чтобы она не так сильно бросалась в глаза. Вообще же мини-курс был для меня полезен и интересен, особенно понравились письма про счастье и материальность мыслей. Большинство информации мне уже было известно, но практические упражнения и некоторые тонкости весьма пригодились. Рекомендовала эту рассылку друзьям.

[02 октября 2011]

 

Анастасия

Анастасия
Здравствуйте Вадим Евгеньевич! =)
Очень рада, что мне представилась возможность ознакомиться с данным мини-курсом (правда 6 письмо мне не пришло, но т.к. я переподписана и письма мне приходят с первого, думаю, шестое придет=)). Многие идеи заставили меня задуматься над тем что со мной происходит. Особенно полезными, лично для меня, были письма "о счастье", "о мыслях и реальности", "о настроении и желаниях". Я стараюсь ввести отдельные идеи в свою жизнь и думаю, у меня получается, я стала чаще мыслить позитивнее, смотреть на некоторые вещи по-иному =)
Я разослала ссылку на мини-курс своим друзьям и надеюсь, кто-нибудь из них захочет начать меняться.
Спасибо Вам!=) .

mylove7713mail.ru

[26 сентября 2011]

 

Елена

Елена
Вадим, очень благодарна за мини-курс «7 трагических ошибок самоменеджмента»! Мой жизненный опыт говорит о тех же самых вещах, но не так структурировано и доступно для понимания, как Вы :) В голове теперь всё по полочкам. Здорово, что курс направлен не только на работу с собой, но и на отношения с окружающими. Очень полезная рассылка.
С уважением, Елена Феоктистова.

e.feoktistovatmn.ancor.ru

[20 апреля 2011]

 

Ирина

Ирина
Здравствуйте Вадим. Спасибо Вам большое за этот мини-курс. Я многое для себя нового узнала. Но могу Вам сказать что многое из этого мини-курса уже знала и применяла в своей жизни и профессиональной деятельности. И с Вами в чем то согласна, а в каких то вопросах нет. А именно в вопросе мужской и женской логики. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество. Очень хотелось бы пройти у Вас еще хоть парочку таких курсов.
С уважением, Ирина.

[03 апреля 2011]

 

Ольга

Ольга
Вадим, здравствуйте. Ваш мини-курс мне очень понравился. Возможно потому, что мне нравится принцип: краткость-сестра таланта. Материал структурирован, написан доступным языком и самое главное - в тексте даются практические советы. Понравились все письма, но последнее особенно - какой то иной взгляд, что-то от дона Хуана :=)). Книги Ваши мне тоже нравятся, нравится Ваш стиль изложения материала. Удачи Вам в дальнейшей работе. Ольга.

[18 февраля 2011]

 

Ирина

Ирина
Доброго времени суток, Вадим Евгеньевич!
Благодарю Вас за возможность развития себя, самоменеджмента. В настоящее время это БАЗА для успеха человека в бизнесе и в личных взаимоотношениях. Многое из этого курса было знакомо, но... давно забыто и отброшено "куда-подальше". Спасибо за обновление, за самосовершенствование, успех и благосостояние, которые мне сопутствуют благодаря позитивному мышлению, уверенности в себе и несгибаемому намерению к процветанию во всех сферах жизни! Я сама училась на психолога (вы были одним из преподавателей), и только сейчас начинаю чувствовать всю прелесть образования на практике. Спасибо! С удовольствием и интересом буду читать другие материалы в рубрике "организационная психология".

[23 января 2011]

 

Евгения

Евгения
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за мини-курс. Интересно было почитать. Особенно я бы выделила последнюю часть курса про логику (интересно было читать про смысл и силу) - такого нигде не встречала, хочется поразмыслить еще на эту тему. Ну, а все остальное мне было понятно и уже знакомо (я учусь на психолога - IV курс): просто Ваш взгляд на известные вещи, но весьма доступно.

[15 января 2011]

 

Ирина

Ирина
Вадим Евгеньевич, я Вам очень благодарна за ваш мини-курс по управлению собой! Он оказался для меня весьма полезным и своевременным. Некоторые моменты помогли вспомнить когда-то используемые, но забытые инструменты достижения цели. Многое из курса я взяла в свой багаж знаний, а что-то применяю уже сейчас. Понравилось, что курс написан таким лёгким и понятным для осознания языком. Всё лаконично и по сути. Вообще, состояние после прочитанных писем курса - лёгкость и даже счастье. Счастье от того, что, теперь зная об этих ключах, и понимая, как ими пользоваться, я стану намного успешнее в жизни. Спасибо Вам за то, что поделились с нами этими секретами! Спасибо Вам за это ощущение лёгкости и уверенности в своих силах!
Удачи Вам во всем!
С уважением, Ирина Ондуш.

[15 декабря 2010]

 

Ильдар

Ильдар
Все темы были очень интересными, актуальными. Все вполне применимо на практике.
Правда, некоторые вещи я еще не применял (просто, из-за отсутствия желания делать что-то новое), но не вижу в них ничего сложного.
С уважением, Ильдар Бекшенев
Тобольск

[25 августа 2010]

 

Алёна

Алёна
Вадим, спасибо Вам за этот мини-курс по управлению собой. Я бы назвала его курсом по обретению гармонии с самим собой и с окружающим миром, хотя каждый человек, наверное, найдет в нем свое, и каждому он будет полезен в достижении его личных задач. Я нечасто встречаю работы, в которых глубоко мудрые вещи сформулированы легким и понятным языком - тем ценнее Ваши, Вадим, статьи. Читаешь - и остается ощущение, что прочитанное давно знакомо и близко, и удивительно актуально. Вам удалось подобрать верные слова и форму подачи, чтобы то, что, наверное, душе было интуитивно известно, вспомнить и осмыслить. Есть мысли, которые принимаешь сразу и безоговорочно, есть то, с чем хочется спорить, о чем хочется узнать подробнее. Но так или иначе, письма этого курса живые, они вызывают на диалог, заставляют думать, спрашивать, мечтать... они помогают вспомнить о сущностных вещах, хотя тот, кто ищет житейские советы, найдет и их здесь. Есть ощущение, что заметки написаны с любовью - к читателю, к самому себе, к жизни. И поэтому, может быть, они оставляют в душе легкость и предвкушение чего-то светлого... может быть, это и есть то счастье, к которому не нужно стремиться, а которое стоит проживать... ;)
Еще раз спасибо за то, что помогаете другим двигаться к их целям и быть при этом счастливыми:)
Удачи Вам! С уважением, Алёна

[27 апреля 2009]

 

Наиля

Наиля
Во-первых, большое спасибо! Это то, что действительно заставляет мысли шевелиться. Причем не просто зарядка для ума (как физ. упражнение: разомнем мысли.  Хотя это тоже очень важно) , а зарядка (как энергетическое наполнение) всего организма, т.к. всё имеет практическое действие. Здесь тоже сработал принцип: у кого что болит... Настолько сильно сконцентрировалась на первых 3 письмах (особенно на втором), запустилась проработка проблемы. Это потребовало достаточно много времени: на обдумывание, потом на уговаривание себя, что надо что-то делать. Делать начала только после того, как сильная боль в позвоночнике перешла в невыносимую боль в желудке. Теперь намного легче. Сейчас, для того, чтобы ответить на вопросы, нужно было просмотреть всю рассылку и оказалось, что последних писем я почти не помню, но все они открыты. А одно оказывается (там где про конфликты) даже вообще не читала!

Еще раз спасибо! Наиля

[08 ноября 2008]

 

Анастасия

Анастасия
Данный мини-курс оставил большой, светлый отпечаток в моей душе и в моем сознании! Он не просто интересен (для тех кто заинтересован в своем развитии, для "обычного" человека может показаться это не более чем фантастика), он полезен и реально может помочь научиться управлять собой! Написано доступно и просто, а вместе с тем очень просвещает! С каждым письмом появляется ощущение "поднятия" себя, по-другому начинаешь смотреть на вещи, на себя, на происходящее вокруг и на мир в целом...  Содержание курса ориентировано на практику, что облегчает задачу - "что с этим делать? как использовать?" Советую всем ознакомиться с этим мини-курсом!!! Лично для себя я почерпнула многое за что благодарю автора, Вадима Лёвкина!
С уважением, Анастасия

[03 ноября 2008]

 

Андрей

Андрей Гузенко

После прочтения мини-курса остались положительные впечатления, обусловленные не столько новизной материала (поскольку слова "Позитивная психология" мне не чужды), сколько грамотностью и доступностью текста. Плюс - материал структурирован, а это опять же удобно для восприятия. Думаю, текст удобен для изучения "начинающими".

С уважением, Андрей Гузенко

[31 октября 2008]

 

Александра

Александра

Если кто-то никогда не ел апельсины, и если этот кто-то не Чебурашка… по наивности лизнув корочку, или, не дай Бог, ее лишь слегка откусив, он может решить что это сайт невкусный!

Прочитав рассылку и одну из книжек, могу сказать, Вадим Лёвкин поскромничал, обещая только самый сок. Здесь есть и сок, и вкусные сочные дольки, и косточки, которые немножко мешают, вызывая желание спорить и думать, а кто-то и кожуру, наверное, сумеет использовать.

Я нашла для себя достаточное количество крайне эффективных инструментов, просто, понятно, а главное, быстро и эффективно улучшающих качество жизни.

Я с интересом и радостью читала рассылку, и мне так жаль, что она закончилась.

Александра

[27 октября 2008]

 

Сергей

Сергей

Если форма отзыва вольная, то для начала я скажу о практической пользе от полученных писем курса:
90% этой пользы приходиться на первые четыре письма. В них я нашел инструменты управления собой, которым был очень рад. На этом этапе у меня все-таки сформировалось ожидание, что дальше будет в том же духе. А следующие три письма, в моем представлении, оказались направлены не на управление самим собой (вовнутрь), а на взаимодействие с окружающими (вовне). Темы убеждения, конфликтов и половых различий, безусловно, являются полезными, но, в данный момент, они не так мне интересны. Когда я получал последние три письма, то быстро прочитывал их, а потом возвращался к первым. Придет время, и я открою папку с этим курсом, чтобы перечитать последние письма.
Курс порадовал своей лаконичностью и ориентированностью на практику. Он полностью соответствует названию: заявлен мини-курс – получите мини-курс. Все предложения по делу, практически такая ситуация, когда ничего не прибавить и не отнять.
И, в качестве конструктивного предложения: может быть, стоит сделать название курса более жизнеутверждающим? Конечно, это стильно, да и содержание заточено под трагические ошибки. Но может быть дать намек на избежание этих ошибок после прохождение курса, вроде: “Панацея от смертельной болезни” или “Советы, которые могли бы (или могут) спасти сотни жизней! Подпишись на мини-курс и спасись!”. Ну, вот как-то так.

Спасибо за реальные инструменты управления собой!

Сергей

[14  октября 2008]

 

 

 

>>Вернуться на страницу описания мини-курса "Семь трагических ошибок самоменеджмента или что реально нам мешает управлять собой"

>>Перейти на страницу "Электронные книги"

>>Перейти на страницу "Услуги психолога"

 

>>Перейти на "Главную страницу"

 

 

<<карта сайта>>
<<договор публичной оферты>>
<<QR-код сайта
>>

 
Найти книги и другие материалы здесь:
 

© Авторские права на все материалы сайта и продукцию предлагаемую на сайте защищены.

При использовании материалов сайта и продукции, предлагаемой на сайте
ссылка на автора (В.Е. Лёвкина) и сайт www.orgpsiholog.ru обязательны.